欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏

风采展示

安徽肥西县:“90后”扎根乡村实现创业梦
日期:2017-08-24来源:新华社

817日,张亚飞在大棚里给多肉植物浇水。

今年27岁的张亚飞是安徽肥西县人,留学美国的他2012年回到家乡。在了解到多肉植物的种植前景后,他便开始了扎根乡村的创业计划。2013年,张亚飞在肥西县花岗镇现代农业科技示范园租赁大棚开始种植多肉植物。从栽培、养护到开拓市场,张亚飞从零开始学习,通过短短几年的经营,他的多肉植物打开了销路,年销售额100多万元,年利润30多万元。如今,张亚飞已经投入100多万元资金,种植10个大棚的多肉植物,并带动10多户村民实现就业增收。(刘军喜 摄)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式