欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【陕西】黄陵县46名果农到凤翔考察学习苹果栽培管理技术(图)
日期:2017-08-16来源:凤翔县农业宣传信息培训中心

本网讯  811日,黄陵县农广校带领46名果农,在县农宣中心主任郭晓红等同志的陪同下,对凤翔县苹果栽培管理技术进行了考察学习和交流。

学员们首先来到凤翔县绿宝公司,在听取技术人员讲解后,先后参观了北园二十年果龄的老果园和栽植8年的南果园,果农普遍对绿宝品牌销售战略和有机肥的使用表现出了极大的兴趣。

考察学习的第二站是凤翔县雨嘉果业专业合作社,在苏小兵技术员的带领下,边参观边讲解。果农们通过现场提问,苏小兵技术员先后解答了矮化密植栽培规范,早、中、晚品种搭配,苗木繁育等问题,并重点介绍了蜜脆品种的发展优势。

黄陵县果农苹果栽培矮化密植正处于起步阶段,这次学习交流,虽然酷暑难耐,但他们深感机会难得,不但学到了新技术,更对苹果矮化密植的发展更加充满了信心。(徐恩岐)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式