欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【江苏】泰州市与南农大开展校地合作对接
日期:2017-08-17来源:泰州市农业委员会科教处

本网讯  812日—13日,南京农业大学副校长丁艳锋、董维春一行来泰州市开展校地合作对。陈明冠副市长陪同参观并参加了座谈会议。

南农大一行参观考察了泰州市兴化国家粮食园区、高港区白马镇雕艺小镇、江苏红旗种业股份有限公司、泰州市苏中园艺有限公司等。在考察结束后的校地合作对接座谈会上,泰州市农委、市农业开发区及部分农业龙头企业围绕农业产业转型升级、品牌创建、农业科技引进与转化等方面提出进一步加强和南农大合作意向。南农大有关专家就建设南农大泰州研究院、南农大技术转移中心泰州分中心、南农大农村区域发展研究中心、南农大兴化稻麦试验示范站等做了说明。丁艳锋副校长介绍了南京农业大学的有关情况及与泰州市开展校地合作的总体思路。

最后,陈明冠副市长指出,泰州与南农大有很大的合作空间,希望南农大能结合泰州市农业发展需求和主导产业发展方向,从技术、人才培训等方面进一步加大对泰州市的支持,实现双方优势互补、资源共享、互惠共赢。

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式