欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【新疆】塔城市农广校党支部书记身体力行驻村调研(图)
日期:2017-08-17来源:新疆农业广播电视学校塔城市分校

本网讯  815日,塔城市农广校党支部书记郭忠东自带被褥来到山北村和美什特村的工作队进行驻村调研。并带去慰问品和生活用品,将校党支部的关怀送到工作队驻地。

调研中,郭书记与村干部亲切交谈,详细了解山北村和美什特村的基层党组织专题生活会和“两学一做”、“学转促”活动开展情况,就村民生产生活、困难群众帮扶、农村土地确权等情况进行座谈,并对村两委在服务群众、致力村庄建设等方面做出的努力给予肯定。同时也希望住村工作队能够帮助村两委班子提高工作效率、提升工作水平。

随后,郭书记又仔细了解了队员们的工作、生活情况,与大家一起谈感受,希望大家深入学习,确保学深学透。住村工作队要发挥好宣传队、工作队、服务队的作用,做到深学、细照、笃行,切实把思想统一到中央和自治区、市委党委的决策部署上来,深入最基层听取群众意见建议,不等不靠,立说立行立改。要大力宣传党的大政方针和惠民政策,通过入户走访开展群众喜闻乐见的文化活动,努力营造积极开展活动的良好氛围。

吃午饭的时候,郭书记亲自下厨,为驻村工作队成员改善生活。大家其乐融融,一致认为要发挥好农广校的作用,把服务农民、加强农民培训作为一切工作的出发点和落脚点,强化工作纪律,努力增强农广校干部的责任意识、担当意识,为农广事业做出贡献。(曹爱军)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式