欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【安徽】实践培训课堂效果好(图)
日期:2017-08-18来源:蒙城县农广校

本网讯  近日,蒙城县农广校精心组织100名新型职业农民民生工程(农艺工)培训班学员,赴利辛、阜阳、亳州现场培训学习,办好县外实践见习培训课堂,收到了很好的效果。本次实践见习的重点内容是葡萄、中药材高效种植技术、休闲农业+生态旅游等。

在两天的实践见习期间,学员们参观了利辛淝水湾休闲度假区、阜阳生态园、阜阳金满地生态农业示范园、亳州梅岩中药材种植专业合作社,每到一处见习培训点,相关工作人员进行重点介绍,药材种植四个准备:思想准备、资金准备、心理准备、长期准备;发家致富三靠:靠信息、靠科技、靠政策。见习课堂使学员能够接受更直观、更生动的培训。虽然天气炎热、时间较短,但学员们学习热情很高。

通过实践见习培训课堂形式,学员们纷纷表示受益匪浅,既丰富了知识,又提高了专业技能,开拓了视野,实现农业增效、农民增收起到很大的促进作用。(朱彦)



 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式