欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【贵州】水城县农广校:新型职业农民培育后续服务进行时(图)
日期:2017-08-22来源:水城县农广校


本网讯  8161721,水城县农广校分别到顺场乡、玉舍镇和纸厂乡开展新型职业农民培育后续服务工作,标志着水城县2015年和2016年新型职业农民培育后续服务工作自此拉开序幕。

根据《水城县2015年和2016年新型职业农民培训后续服务实施方案》有关要求,水城县农广校认真履行职责,结合水城县农业产业发展实际及广大学员切实需求,通过送技术、传政策、发放农用工具、开展新型职业农民认定等形式扎实做好水城县2015年和2016年新型职业农民培育后续服务工作。

广大学员纷纷表示,后续服务进一步拉近、拉深了与农技人员的感情,进一步巩固了培训成果、强化了继续学习的意识,增强了发展农业产业实现脱贫致富的信心和决心。(姜志军)

 


  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式