欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【宁夏】红寺堡区2017年农民田间学校建设有序推进(图)
日期:2017-08-22来源:


本网讯  近日,红寺堡区又一所农民田间学校在区天源良种羊繁育养殖有限公司院内完成主体建设,拉开了红寺堡区2017年农民田间学校培训学习的帷幕。

为认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,红寺堡区农牧和科学技术局严格按照自治区农牧厅《2017年宁夏农民田间学校建设实施方案》和《宁夏农民田间学校建设规范》文件,紧紧围绕产业导向、科学布局,政府引导、服务农民的建设原则,科学规划,合理布局,与我区特色优势羊养殖产业结合,在红寺堡区天源良种羊繁育养殖有限公司院内建成集培训、学习、咨训等为一体的100平方米的活动场所。

农民田间学校是我区农民科技培训、农业职业教育、新型职业农民培育和农村实用人才培养的基础平台,截止今年,红寺堡区共建成农民田间学校4所,农民田间学校项目将为我区深入推进新型职业农民培育工作,实现农民教育培训与农业产业发展的深度融合起到推波助澜的作用。(杨文玲)



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式