欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【安徽】信息化时代的“互联网+三农”(图)
日期:2017-08-22来源:涡阳县农委

本网讯  近日,涡阳县农经办组织来自全县24个乡镇的300名新型农民学员分三批6个班赴芜湖蜂鸟培训学校进行民生工程电商人才实训。省讲师团讲师王小虎、张钊就电商运营思路、网店注册认证、淘宝开店的基本流程和店铺初级规则、农村电商发展、传统企业转型等主题,引领学员了解掌握农产品电子商务知识、网络店铺建设及网络店铺营销策略等。

随后培训机构还带领学员参观了三瓜公社的南瓜电商村,学习当地老农民是怎样足不出户,就能把自家农产品推销出去和发家致富的。


培训期间,农经办与学员之间建立了微信群,加强了师生之间、学员之间的沟通联系,为生产实践中的跟踪服务建立了重要的信息平台。

通过理论加实训的学习,学员们对农产品电子商务有了更进一步的了解,增强了发家致富的信心,掌握了网店建设等技术要领,为本县经济发展提供了强有力的人才支撑。



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式