欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【山东】德州市新型职业农民培育工程经营管理培训平原县一期班结业(图)
日期:2017-08-23来源:

本网讯  823日,德州市新型职业农民培育工程经营管理培训平原县一期班结业典礼在德州市新型职业农民培育中心举行。德州市农广校校长程培峰、科长王荣山、平原县农广校校长王之君参加了结业典礼。

王之君校长宣读了优秀班级及优秀学员表彰决定,对20名优秀学员进行了表彰奖励;程培峰校长对本次培训进行了全面总结,对参训学员的大力支持表示衷心感谢,对本次培训的良好效果给予了充分肯定,并要求学员今后继续参加培训学习,努力创业,发展农业经济,早日成为一名合格的新型职业农民。

本次培训采用“理论学习+课堂模拟+参观考察”的学习方式,由省校派专家教师前来授课,以培育新型职业农民为目标,讲授了农业发展形势、农产品电子商务、家庭农场经营管理等知识,组织学员到武城光伏农业科技示范产业园、夏津县瑞丰源果蔬专业合作社、陵城区丰润农场进行参观学习。

学员纷纷表示,培训班为大家打开了经营管理思路,既学到了知识,又结交了朋友,为今后的农业生产带来了很大帮助,增强了干事创业的信心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式