欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【安徽】枞阳职业农民爱心助学(图)
日期:2017-08-25来源:枞阳县农广校

本网讯  近日,安徽省枞阳县职业农民陈福丰在钱桥镇关工委的牵线搭桥下,奉献爱心,将3000元捐资助学款送到该镇寒门学子吴盛林手中,并勉励其到大学后安心求学,努力学习,立志成才。

“我是一名土生土长的农民,小的时候家庭困难,没有上几年学、读多少书,深知困难家庭学子上学的不易。”陈福丰微笑着说,“现在党的政策好,我流转了800多亩土地从事粮食种植,又免费让我参加新型职业农民培训,不但学到了专业知识和技能,让我增产增收致富,更提升了我的思想理念和境界。作为一个新型职业农民,不仅要懂技术、善经营,还要有爱心、有责任和担当。现在生活条件好多了,尽自己绵薄之力帮助贫困学子,助其学业,等孩子们有出息了,踏入社会,就能对国家、对社会多做些贡献。”(尹传苗  何华彬)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式