欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【湖北】中央农广校常务副校长向朝阳来宜调研职业农民培育工作 “宜昌经验”可信可学
日期:2017-12-06来源:三峡宜昌网-三峡日报

123日,记者获悉,中央农广校常务副校长向朝阳一行日前来宜,就新型职业农民培育及农广校体系建设等内容展开调研。

近年来,宜昌市把新型职业农民培育作为一项关系到农业农村长远发展的全局性工作来抓,落实农业部门“一把手”主体责任,突出农民主体地位,发挥农广校系统主渠道、主阵地作用,真心实意为农民服务,取得显著成效。

在听取宜昌市新型职业农民培育工作情况汇报、实地考察土老憨培训中心及宜都市新型职业农民培育实训基地后,向朝阳对我市在新型职业农民培育工作中取得的成绩给予充分肯定。他希望市农业局、市农广校进一步探索新型职业农民培育工作新路,加强农广校条件能力建设,发挥农广校作用,深度总结提炼“宜昌经验”,为全省、全国开展新型职业农民培育工作提供范例。(裴乔丽  方素珍)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式