欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【甘肃】肃南县圆满完成2017年新型职业农民培训任务
日期:2017-12-06来源:肃南县农广校

本网讯  肃南县根据2017年甘肃省新型职业农民培育工程补助资金分配方案,按照“规模化种植、标准化生产、品牌化销售、产业化经营”的要求,结合该县产业发展实际情况,详细制定了2017年新型职业农牧民培育对象培训计划,并经该县新型职业农民培育领导小组认真审核,确定肃南县农广校为2016年新型职业农民培育培训机构,现已圆满完成2017年新型职业农民培训任务。

培训机构自任务下达开始,组织全体工作人员深入全县各乡村分产业开展了新型职业农民培育对象摸底调查工作,建立了402人的新型职业农民培育对象库。根据各乡镇农牧民的培训需求和农牧业生产时节,采取“分段式、重实训、参与式”培育模式,完成了217人的培训。其中绒毛用羊养殖户159人,中药材种植户32人,青年农场主26人。

培训机构合理设置培训内容、创新培训方式、强化培训管理,使参训学员不仅对新形势下加快培育新型职业农民的重要性和必要性有了更为清晰的认识与理解,更使广大学员增长了见识,开阔了眼界,启迪了今后的发展思路。(安青春)

 

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式