欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【江西】江西省通用技术工程学校2017年第四期益农信息社培训班参加第十届中国绿色食品博览会(南昌)(图)
日期:2017-12-07来源:

本网讯  124日,江西省通用技术工程学校2017年第四期益农信息社培训班全体学员参加第十届中国绿色食品博览会(南昌)。

此次会展览面积达4万平方米,展位数1700多个。乌克兰、摩尔多瓦、匈牙利、拉脱维亚、黑山、波兰、罗马尼亚、塞尔维亚等10多个国家产品参展。如格鲁吉亚的红酒、波兰的牛奶、黑山的橄榄油、罗马尼亚的蜂蜜等。全国15多个省市的绿色食品企业参展,展品范围涵盖绿色食品(有机食品、地理标志产品)、肉制品、乳制品、粮油制品、水产制品、酒类饮料、调味品、水果、茶产品等。江西省特色农产品及食品,如赣南脐橙、南丰蜜桔、鄱阳湖螃蟹、四特酒、丰城冻米糖、景德镇浮梁得雨活茶、“亚洲人参”之美誉葛根系列产品、崇仁麻鸡、万年大米、鹰潭贵溪灯芯糕以及南昌“至味堂”民间瓦罐汤等省内名品参展。

江西省通用技术工程学校2016年学员张建,2017年第一期益农学员张均玉、邱忠林,第三期学员邓文静等携自己生产的优质农产品参加了展会,并与第四期学员进行了现场情况交流互动。通过此次参展,学员们了解了农产品展会参与过程及如何做好农产品展会营销。(郑春)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式