欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【河北】承德市农广校现代青年农场主养殖专业学员赴廊坊三河五丰食品有限公司参观(图)
日期:2017-12-14来源:承德市农广校

本网讯  127日至8日,承德市农广校组织现代青年农场主养殖专业学员赴廊坊河北福成五丰食品股份有限公司参观。

河北福成五丰食品股份有限公司于19983月成立,位于河北省三河市燕郊高新技术园区。公司是集肉牛养殖、奶牛养殖、肉牛屠宰加工、牛奶生产、餐饮连锁、饲料生产、有机肥生产于一体的农业产业化国家重点龙头企业,现拥有存栏2万头规模的肉牛养殖场,年屠宰加工10万头肉牛的屠宰加工场、3000头的奶牛养殖场、年产20000吨的肉类制品加工厂、年产20000吨的乳品灌装工厂、年产20000吨的饲料厂、年产30000吨的有机肥加工厂各一座,餐饮直营门店70余家。

现代青年农场主养殖专业学员在河北农大肉牛养殖专家曹玉凤教授、五丰食品股份有限公司刘站长的带领下,参观了河北福成五丰食品股份有限公司的肉牛屠宰加工场、肉牛养殖场、育肥牛养殖场、饲料厂、有机肥加工厂等。学员们从没见过这么大规模、壮观、科学化、规范化的养殖场,眼界大开,决定回去后好好改造自己的养牛场,做到干净整洁,科学规范,并按照老师讲课内容去配制饲料,预防疾病,学习先进管理方法,带领隆化养殖户逐渐壮大规模,建立科学、规范养殖场,让隆化肉牛养殖业发展越来越大,越来越好。(朴玉春)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式