欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【辽宁】清原县开展生产经营型新型职业农民培育培训班(图)
日期:2017-12-18来源:清原县农发局

本网讯  1113-16日、1121-24日清原县农广校组织新型职业农民经营主体带头人到抚顺市特产学校开展新型职业农民培育经营管理集中培训班,共两期。参加学员包括英额门镇、大孤家镇、夏家堡镇和南山城的200余名学员。此次培训班得到了辽宁省、抚顺市领导的高度重视和抚顺特产学校的大力支持。

培训班首先由抚顺市农广校林峰校长和清原县农发局杨建伟副局长讲授新型职业农民培训的第一课,介绍新型职业农民培训的实施方案,目的、意义以及培训的具体实施事项,此后由特产学校教师开展了专业课和理论课的培训。短暂的培训时间给学员们留下了难忘记忆,丰富了知识,开阔了视野。在交流讨论课上,组建了清原县学员药材交流微信群,为学员提供一个相互交流种植心得、共享资源的平台,期间促成了多笔药材种子、种苗等交易,建立微信群的这种方式受到了学员们的广泛好评。

新型职业农民学员们表示参加这次培训是一次难得的系统学习、相互交流提高的机会。一定会珍惜机会,认真听课,争取学有所获,学有所成,不断提高自身素质,发挥自己的长处,更好地带领周围的村民共同致富。(董博)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式