欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【河南】许昌市建安区新型职业农民外出考察取“真经”(图)
日期:2017-12-19来源:

本网讯  近日,许昌市建安区2017年新型职业农民种植专业学员到信阳市平桥区繁高种植专业合作社考察学习。

信阳市平桥区繁高农业种植专业合作社是一家开展粮食、蔬菜、苗木、花卉、瓜果种植销售,粮食新品种示范,粮食存储,农产品购销,水产养殖,农业技术咨询等经营活动的企业。该合作社由于采用了先进的经营模式和管理技术,带来了良好的效益。合作社不仅与河南省农科院、河南农学院、信阳市农业局、平桥区农业局进行农业科研、示范、实训合作,还引建了蔬菜温室大棚、瓜蒌基地、蔬菜无土栽培、多肉植物种植基地、草莓基地,开展特色种植。无土栽培、蜜蜂授粉、生物防治、地膜覆盖、滴灌技术等新技术带来了高效益。

学员们在合作社的考察过程中认真观看、认真学习、积极提问、认真记录,取到了很好的效果,达到了外出考察学习的目的。学员们纷纷表示,回去后一定采用该合作社先进的经营模式和管理技术,办好自己的家庭农场和合作社。(白新峰)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式