欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【安徽】谯城区农机校完成2017年新型职业农民培训任务(图)
日期:2017-12-21来源:

本网讯  谯城区农机校2017年新型职业农民培训任务已全面完成,培训合格率达到100%

来自全区部分农机专业合作社、家庭农场主及雇员、农机大户、农机经营维修从业人员150人参加了培训,其中生产经营型50人,农机专业服务型100人。培训中不但有理论教学,还组织学员到农机专业合作社、涉农企业、家庭农场麦田地头上课,并到合肥参观农交会,赴阜阳、巢湖、金寨等地农业生态园实地参观考察。

通过系统培训,学员开拓了视野,丰富了实践经验,提升了学习效果,进一步增强了现代农民应具有的综合素质、创业精神、创新意识和创业能力,学到了从事现代农业生产经营的技能,进一步熟悉了如何适应现代农业发展要求,为今后从事农业专业化、标准化、规模化和集约化生产经营提供了智力支撑。(岳方建)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式