欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【黑龙江】佳木斯市召开新型职业农民培育工程推进工作会议
日期:2017-12-21来源:

本网讯  为全面总结2016年新型职业农民培育工程工作,抓紧启动2017年项目,佳木斯市农委于1219日召开“工作推进会议”。8个县(市、区)农业局副局长、科教科长、培训机构负责人参加了会议。

会议听取了各县(市、区)2016年项目实施情况,总体看,各县(市、区)出色圆满地完成了2016年培育工作,12月末前能完成证书发放工作,培养了一批新型职业农民,探索出了好的经验和做法。会上进一步部署了2017年工作,重点是把握时间节点、抓好信息化建设、明确自身任务、严格对象遴选、精选培训内容、严格认定管理。

佳木斯市农委副主任李应文参加了会议,并对新型职业农民培训工作提出四点要求。一是精心设计培训内容。各地要坚持政策导向、问题导向、需求导向安排培训内容。二是高质量开展培训。培训对象选择不能降低标准,青年大学生、返乡创业人员、农民企业家优先选择,培训师资、后勤保障等不能降低标准,组织推进力度不能降低标准。三是培训形式要创新。做到问题导向办学、开放融合办学、制度创新办学。

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式