欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【湖南】岳阳市云溪区生产经营型休闲农业培训班顺利结业
日期:2017-12-21来源:

本网讯  1218日下午,岳阳职业技术学院生物环境工程学院圆满完成了为期15天的生产经营型新型职业农民休闲农业培训班(云溪班)的教学培训任务。云溪区农业局总农艺师李秀媛、生物环境工程学院党总支书记阳建辉、区科教推广股相关人员及培训学员近60人参加了结业典礼。

结业典礼上,生物环境工程学院党总支书记阳建辉对学员顺利结业表示热烈祝贺,并对此次培训进行了全面总结。学员代表刘勇发言时畅谈了参加培训后的感想与体会,表示通过培训开阔了眼界,拓宽了创业视野,增强了创业信心。云溪区农业局总农艺师李秀媛对培训班给予了充分肯定,并希望参训学员在今后的发展道路上,把所学的知识应用到生产实践中,找准方向,扑下身子,真抓实干,早日致富,同时带动周边农户共同发展,共同致富。

此次培训按照教学计划上的集中培训、实践教学、观摩交流、技术服务等形式进行,坚持按需施教,推行启发式、互动式和案例教学,使参训学员受益匪浅,树立了经营管理理念,增强了经营意识,掌握了经营技巧,提高了经营能力,着力打造云溪区新型职业农民培育特色模式,得到了参训学员的广大认可。

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式