欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【辽宁】北镇市召开2017年新型职业农民培育工作会议(图)
日期:2017-12-25来源:北镇市农业技术推广中心

 

本网讯  近日,北镇市农业技术推广中心召开了关于2017年新型职业农民培育的工作会议,参加会议的有主管主任谭久新及相关的工作人员,在会议上,谭久新主任解读了《辽宁省2017年新型职业农民培育工程实施方案》,并对2017年的培育工作提出了相关要求。谭久新主任还传达了新型职业农民培育工作启动会议的精神,解读了《辽宁省2017年新型职业农民培育工程实施方案》。按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略要求,围绕现代农业产业发展、新型农业经营主体壮大,突出目标导向、需求导向和问题导向,进一步提高新型职业农民培育工作的针对性、规范性、有效性,进一步提高新型职业农民的发展能力和培育工作基础保障能力,加快构建一支爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民队伍,为推动农业供给侧结构性改革提供有力支撑。 (奚晓红)

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式