欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【河北】隆化县新型职业农民专家组冒雨下乡进行技术指导(图)
日期:2017-08-15来源:隆化县农广校

专家考察苍术育苗

专家考察一月前播撒的柴胡生长情况

 

本网讯  88日,隆化县新型职业农民中药材技术专家指导组李世、尚文艳、赵春颖3位专家,在农广校领导和老师的陪同下,一行7人,冒雨走访了隆化县白虎沟、韩家店、湾沟门3个乡,6个村,到中药材产业的田间地头,调查了柴胡、苍术、连翘、枸杞、桔梗等道地中药材在本县的生长情况和发展前景,为药农解决了生产中遇到的难题,深受农民欢迎。药农梁珍激动地说:“农广校的培训真是做到农民家门口了,感谢领导、专家和老师们!”

在三位专家教授的带领下,810日,隆化县农广校又组织中药材产业新型职业农民30余人,参观考察了滦平县五道营乡中药材生产基地。农民受益匪浅,感受颇深,既开阔了眼界,学到了知识,又拓宽了中药材产业发展思路,同时使新型职业农民培育工作的跟踪服务、实践考察环节落到了实处,大大提升了培训效果。(马占稳  朴玉春)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式