欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【山东】沂水县组织参加省派第三轮第一书记帮包村农民体育骨干培训班
日期:2017-08-15来源:沂水县农业局

本网讯  按照省农业厅、省体育局、省选派办、省农民体育协会统一部署,近日,沂水县组织学员到临沭县参加省派第三轮第一书记帮包村农民体育骨干培训第十五期班。参加培训的学员来自沂水县和莒南县,沂水县学员36人,由诸葛镇、夏蔚镇、黄山铺镇、富官庄镇16个省派第三轮第一书记帮包村的32名农民体育骨干及所在镇文化站4名专兼职体育工作人员组成。

培训班为期4天,省市农广校有关领导和沂水、莒南、临沭农业局分管领导出席开班仪式,省农广校、山东省体育学院等单位的专家教授授课,学员重点学习了科学健身基本知识、常见健身路径器材使用方法及注意事项、健身气功易筋经、健身操等。培训期间学员们态度认真积极,遵守纪律,勤学苦练,他们将为全民健身活动发挥示范带动作用,大力宣传科学健身知识,为建设文明乡村做出贡献。

此次培训由临沂市农广校承办,旨在引导贫困地区农民积极参与体育锻炼,增强脱贫致富信心,为全面打赢脱贫攻坚战提供有力保障。(王春丽)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式