欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】颍泉区农广校组织新型农民家禽养殖班学员外出实践学习(图)
日期:2017-08-16来源:阜阳市颍泉区农广校

本网讯  811日—14日,颍泉区新型农民培训家禽养殖班在区农广校的组织下,赴河南洛阳和安徽泗县学习家禽养殖技术并实地参观生产和经营企业。

在河南洛阳,学员们参观了瑞华动物保健品有限公司的兽药生产车间和制药室,并到国家兽药研究中心参观疫苗和兽药的研发实验室,听取了该公司家禽事业部沈东林经理和技术总监王芳研究员就如何做好高温季节家禽的饲养管理、免疫防疫以及常见疫病的诊疗报告。

在安徽泗县,学员们参观了安徽新联禽业有限责任公司的厂区和规模养殖场的建设、粪污治理,聆听了公司董事长陈辉作的《抱团取暖,合作共赢》新型企业发展理念报告。

通过外出学习,进一步提高了学员的养殖技术,提升了企业的发展理念,对全区家禽产业的发展起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式