欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】灵璧县新型职业农民培训聘请安农大教授为学员授课(图)
日期:2017-08-16来源:

本网讯  灵璧县生产经营型职业农民培训第二阶段理论课培训于811日至14日分别在黄湾镇和渔沟镇展开。为进一步做好新型职业农民培育工作,灵璧县农科所充分利用学员相对农闲时间,对两个乡镇的100余名种植大户、农场主和合作社骨干进行了集中理论培训和现场实践指导。

此次培训结合农业生产实际和农民需求,特聘请安农大教授董召荣和县农业系统中高级技术职称专家为学员传授农业知识,全面讲解农作物种植管理技术。理论培训结束后,专家带领学员深入田间地头开展现场实践教学。参训学员纷纷就各自在生产经营中遇到的各种政策、技术等问题向专家进行了咨询和探讨。专家们不畏酷暑,精心制作课件,图文并茂地将农业知识送到农民培训课堂、送到农业生产第一线、送到农民手中,他们通俗易懂的讲解、理论与实践紧密结合的教学方法,获得了学员们的一致好评。

培训最后,县农委向学员宣传了灵璧县人民政府对新型职业农民的扶持政策,并特别邀请邮政银行工作人员介绍了扶持贷款的流程。

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式