欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【河南】战酷暑 抗高温 职业农民培训忙(图)
日期:2017-08-17来源:商城县农业局

本网讯  816日,烈日炎炎,近四十度的高温条件下,商城县新型职业农民的学习热情随着天气温度的增高也空前高涨。为满足广大学员的要求,商城县农业局再次组织技术人员进入汪岗镇农技推广区域站,为2016年茶叶产业新型职业农民开展进一步的培训及跟踪服务工作。来自汪岗、伏山两个乡镇的40余名学员参加了培训。

本次培训由商城县农业局党组成员张兴文主持,县茶叶技术推广站负责实施。首先由教师带领学员在区域站的培训室针对之前的学习内容进行了回顾;随后,教师和学员顶着烈日来到茶叶实训基地,针对当前的茶园高温热害现状,逐条分析原因、寻找解决方法;最后,带着寻找到的问题和基地采集的茶叶标本,回到教室进行了交流和总结。

学员们一致反映:“虽然天气炎热,但是正值学习的好时机,切实能解决当前高温热害的燃眉之急,这场培训真是这高温天气里的一场及时雨啊!”

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式