欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【山东】梁山县2017年农业扶贫培训圆满结束(图)
日期:2017-08-18来源:梁山县农广校


本网讯  88日、815日梁山县农业扶贫培训班第一期、第二期相继在杨营镇、韩岗镇举办,每期培训班4天,培训建档立卡贫困户学员40人。培训班得到了济宁市农业局、梁山县农业局、财政局及杨营镇、韩岗镇领导的大力支持,每次开班县农业局、财政局及镇领导都出席了开班典礼,并对培训班和学员提出要求。

县农广校全体人员,从深入调研、学员遴选、教师选聘、培训计划制订、培训教材学习用品的订购,到培训实施整个过程都经过精心谋划。通过领导和同志们不畏酷暑的艰苦努力,今年的农业扶贫培训得以圆满成功。(董圣鹏)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式