欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【湖南】望城区茶亭镇第一期新型职业农民培训班开班(图)
日期:2017-08-21来源:望城区农广校


本网讯  2017814日上午九点,望城区茶亭镇2017年新型职业农民培训班在该镇狮子岭村村部举行开班仪式,区农科教办、镇农办领导出席,来自全镇100亩以上种粮大户、农业公司、农民专业合作社负责人共110人参加培训。

开班仪式上,望城区农广校相关负责人阐述了新型职业农民的深刻内涵以及新型职业农民培育的目的和意义,并希望镇农办认真落实新型职业农民培训的工作要求,参训学员倍加珍惜难得的学习机会。随后,区农林执法大队和区农产品安全检测中心的负责人分别就农药的安全放心使用,无公害农产品、绿色食品、有机食品的认证进行了详细讲解。

本次培训班为期2天,后段还将开展第二、三期的集中培训学习和考察交流。(刘中奇)



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式