欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】颍泉区新型职业农民蔬菜生产技术培训班在寿光市开班(图)
日期:2017-08-22来源:阜阳市颍泉区农广校


本网讯  为拓展蔬菜产业发展思路,培育新型职业农民,818日至21日,颍泉区农广校组织新型职业农民蔬菜生产技术培训班赴山东寿光(中国蔬菜之乡)学习,获得参训学员广泛好评。

819日上午,培训班在山东寿光顺利开班。与会人员有颍泉区农广校校长季景超、中国农技协山东寿光蔬菜技术交流中心主任吕学森、中国农技协山东寿光蔬菜技术交流中心副主任蒋西晋、颍泉区民生办张慧贲等。颍泉区农广校校长季景超作了开班动员报告,并对学员提出具体要求。吕学森主任向大家介绍了寿光的地理环境和历史,寿光蔬菜的发展历程和成功经验以及寿光现在所取得的发展成果。课堂教程实例多样,语言风趣幽默,课堂气氛良好,学员反应十分热情!

培训班一行先后参观了山东欣欣农业科技股份有限公司、荷兰安莎种子集团公司寿光实验示范中心、山东洛城农发有限公司、寿光国际蔬菜科技博览会、农业科技示范园、瞬龙农业有限公司、砚祥农业科技有限公司、寿光蔬菜批发市场、寿光市成德种苗场、仓颉仓圣公园、三元朱村农业科技示范村。

在寿光的参观学习过程中,学员们看到了看到了差距、开阔了眼界、增长了见识、增强了进一步发展大棚蔬菜生产的信心和决心,收获良多。





 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式