欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】灵璧县外出实践培训使学员学习热情高涨(图)
日期:2017-08-22来源:灵璧县农委


本网讯  820-21日,灵璧县农科所精心组织50多名新型职业农民民生工程(专业技能型)培训班学员,赴冯庙、兰陵现场培训学习,办好外出实践培训课堂,收到了很好的效果。本次外出实践培训的重点内容是养殖+种植综合循环农业、休闲农业+生态旅游等。

在两天的实践见习期间,学员们参观了唯农集团的循环农业、兰陵现代农业示范园,每到一处见习培训点,相关工作人员,由农作物的种植、秸秆的综合利用成饲料,到养殖场的后期粪便处理成有机肥的综合循环农业进行了逐一介绍,学员纷纷表示以后自己也要向种养结合的模式发展,将学到的看到的用到生产实践中。到兰陵看到的休闲农业也使学员亲身体会到了农业更广阔和更美好的发展前景。虽然天气炎热、时间较短,但学员们热情很高、收获颇丰。


通过实践参观培训模式,学员们纷纷表示受益匪浅,既丰富了知识,又提高了专业技能,开拓了视野,为实现农业增效、农民增收起到很大的促进作用。(李水清)



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式