欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】组织学员实践考察 增强学员创业能力(图)
日期:2017-08-24来源:太和县农广校

本网讯  为进一步提高新型职业农民创业能力,促进农业增效、农民增收,太和县农广校于816日—18日组织新型职业农民培训花卉班50名学员到太和县周边县、市、区内多家花卉市场和生产基地进行实践考察学习。

在三天的实训考察学习期间,学员们参观了太和县郭庙镇花卉苗木产业基地、赵集乡紫薇种植基地、皖西北花木城、阜阳市春江农业科技有限公司和临泉县太美多肉植物种植专业合作社等多家实践基地,每到一处培训点,相关工作人员都进行重点介绍,使学员能够更直观地接授新技术,了解市场行情。

通过实训,学员们纷纷表示受益匪浅,既开阔了眼界、了解了花卉市场行情,又提高了专业技能,增强了创业能力。(李会艳)

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式