欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【北京】昌平农广校农村实用人才基地带头人到滦平交流学习(图)
日期:2017-12-06来源:昌平农广校

本网讯  1128日—30日,昌平农广校组织区级农村实用人才基地带头人赴河北承德市滦平县农广校开展两地农村实用人才交流学习活动。

昌平农广校近年来积极探索京冀两地农广校在新型职业农民培育及农村实用人才培养方式方法的相互贯通融合。本期培训班以学习当地先进农业管理理念为目的,带领学员参观、了解滦平现代化生态循环农业园兴春和的蘑菇种植基地、康赛庄园果蔬专业合作社管理模式;考察“全国农村实用人才培训基地”周台子村和省级示范家庭农场隆化县穗丰家庭农场。考察过程中,昌平农广校、滦平县农广校围绕新型职业农民培育、农村实用人才培养的做法、成效和存在的问题进行了交流和探讨。

两天的考察交流学习,学员耳闻、目睹,体验了高科技、新理念下的现代农业场景,表示这次学习考察不仅开拓了他们的眼界和思维,同时也提升了他们对现代农业发展趋势的认识。(张燕)

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式