欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【甘肃】2017年宁县新型职业农民培育工程现场教学如期进行(图)
日期:2017-12-06来源:宁县农牧局

本网讯  1127日至124日,宁县农牧局聘请陇东学院教授王锦峰、庆阳市农技中心高级农艺师李金章、宁县盘农种植合作社理事长胡元宁分别在盘克镇、瓦斜乡、湘乐镇进行现场教学。这是继新型职业农民培训项目理论培训、外出观摩之后,深入果园进行的现场教学环节。专家就冬季果树修剪、肥水管理、果园病虫害防治等内容先进行现场教学,随后挑选有代表性的果树进行现场修剪示范。

听了专家的精彩讲解和现场示范,果农们深感受益匪浅,赞不绝口,勇跃拿起剪子一边修剪一边和专家探讨,并向专家提出许多相关问题,专家教授都做了详尽解答,现场互问互答,讨论热烈。培训结束返程时,湘乐镇樊湾村果农挡住了培训车,强烈要求专家对他家果园进行单独指导。本次现场教学收到了很好的培训效果。(刘雅萍)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式