欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【宁夏】新型职业农民培训助力闽宁镇肉牛养殖户脱贫致富(图)
日期:2017-12-06来源:

本网讯  125日上午,由永宁县农机监理站(永宁县农广校)举办的新型农业经营主体带头人(肉牛养殖及脱贫带头人)培训班在永宁县闽宁镇宁夏犇旺生态养殖有限公司举办。此次培训主要针对本县新型农业经营主体肉牛养殖户开展培训,培训旨在提高新型经营主体素质、管理水平及养殖水平,并在培训现场就十九大报告做了阐述和解读。

本次培训班共有65名学员参加,培训为期10天,将采用理论教学4+观摩实训6天相结合的方式。培训班聘请宁夏大学教授吴心华、马生元等对农户肉牛规模养殖与牛场经营、现代农业生产经营、农产品市场营销等课程进行生动讲解和案例解读。本次实训安排在甘肃张掖肉牛养殖基地,通过这种方式切实提高培训效果,真正让学员通过培训提高科学养殖水平,发挥示范带头作用,促进闽宁镇及永宁县养殖产业持续健康发展。(张娇兰)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式