欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【甘肃】山丹县农业广播电视学校在霍城镇开展新型职业农民培训(图)
日期:2017-12-06来源:

本网讯  山丹县农业广播电视学校于1127123日在霍城镇举办新型职业农民培育工程专业技能型精准扶贫带头人培训班。霍城镇各村社遴选的种养大户、合作社骨干等17名学员参加了培训。

山丹县县农广校在此前做了广泛宣传动员和精心准备,农广校干部和镇农技站长驻村进行摸底调查,遴选培育对象,农广校制定培训计划,精心组建培训班。对参训学员实行班级管理,建立微信群,方便学员交流学习。培训课程主要有公共基础(禁毒、艾滋病防治、关爱留守儿童)、农业政策法规、农民素养与现代礼仪、农产品安全、现代农业创业等。

在学习理论的基础上,还组织学员到本县实训基地实地考察学习,理论与实际相结合,让学员掌握的更牢固,并统一进行考试考核,对17名合格学员颁发了培训证书。还组织学员利用“云上智农”APP对培训班的组织管理、教师授课情况进行评价。培训受到学员一致好评,取得了良好效果。

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式