欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【广西】南丹县2017年第一期新型职业农民柑桔培训班在罗富举行(图)
日期:2017-12-14来源:南丹县农业局

本网讯  126日至9日,南丹县农业局在罗富乡推广站举行2017年第一期新型职业农民柑桔培训班。罗富乡打更村、罗富社区、巴良村五十多名柑桔种植户参加了培训。

培训机构广西桂中职业农民学院请来了北京绿洲生态工程技术研究院专家罗立双老师,他给大家讲解了《柑桔高效生态高效种植》。罗立双老师从柑桔的生理特性、施肥、放稍、保花保果等方面详细讲解了柑桔生态高效种植技术。课堂与果园实训相结合,外出到环江县 “花山果海”现代农业核心示范区进行现场教学,老师通俗易懂的比喻、实用的方法、先进基地的观摩使果农受益非浅,赞不绝口,纷纷表示要学好技术,发展好罗富镇柑桔产业。

2017年南丹县计划培育柑桔、畜牧养殖、食用菌、农机服务人员等新型职业农民303人。(吴佳桔  张忠梅)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式