欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【江苏】邳州召开无人机现场演示会暨新型职业农民(农机合作社带头人)实训会
日期:2017-12-19来源:邳州市农机局

本网讯  1212日,邳州市新型职业农民农机合作社带头人培训班学员来到邳州市荣安机插秧合作社交流学习,并参加了植保无人机现场演示会。

演示活动中,大疆科技公司仲工程师对植保无人机作业进行了讲解,现场对各种机型进行示范、演示,参加演示会的学员都表示无人机高空施药效果很好,对无人机载药量、续航能力、稳定性、精准度给以肯定。使用过无人植保飞机的学员深有体会,纷纷表示飞机作业不仅效率高、节省大量人力和农药,喷洒均匀,尤其对于水稻的病虫害防治效果最好。

植保无人机的出现大大提高了生产效率,节约了人力、物力,如今已成为农村土地集约化管理加强、劳动力日渐短缺问题的有效解决途径,是我国植保发展的主流。(朱宏伟)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式