欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【陕西】凤翔职业农民参加全省第四期新型职业农民远程教育视频教学暨科技主推产业扶贫培训
日期:2017-12-22来源:凤翔县农宣中心

本网讯  1214日下午,陕西省全省第四期新型职业农民远程教育视频教学暨科技主推产业扶贫培训会在县农宣中心四楼视频教室正式开讲。凤翔职业农民学员和贫困户代表共60余人参加了培训。

培训会上,首先由全国十佳职业农民、凤翔县高级职业农民张凌云,结合自身产业发展实例,分享了自己的创业经历和产业扶贫事例。随后西北农林大学教授王征兵专题讲解了农产品营销方法。

整场培训既有专业理论阐述,又有典型事例介绍,并结合幻灯片演示,使参会人员直观感受了生动有趣的视听培训效果,同时也为当前凤翔县职业农民和贫困户自主创业和发展现代农业提供了有力的支持。(王忆维)

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式