欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【山东】东营区基层农技人员集体“充电”(图)
日期:2017-12-26来源:

本网讯  为加强基层农技人员知识更新培训,更好地把农业新技术、新政策传授给农民,提高农民经营管理水平,促进农民持续增收,1219-24日,东营区农业局组织40名农技人员到华中农业大学集体“充电”。培训班采取集中授课、专题研讨、参观考察等形式,让基层农技人员了解现代农业发展,掌握现代农业生产技术,规范农产品质量安全监管,提高了基层农技推广人员的业务素质和能力水平,为现代农业发展提供支持。区农业局十分重视基层农技人员知识更新培训工作,近年来,依托基层农技推广补助建设项目,已选派100多名基层农技人员先后到南京农业大学、西北农林科技大学等院校进行学习深造,计划利用2-3年的时间,将全区基层农技人员全部轮训一遍。(刘学敏)

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式