欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【江西】安义县新型职业农民(农机操作员)进行现场实践教学(图)
日期:2017-12-26来源:安义县农机局

本网讯  安义县农机局新型职业农民(农机操作员)培训班经过五天集中培训后,进入到为期10天的实训实习,参观考察和生产实践,提高了培训的针对性、有效性和规范性。培训课程由公共基础、专业技能、能力拓展和实训操作等模块组成。

 1216日,培训老师带领学员到绿能农业发展有限公司实地操作农业机械和参观粮食烘干机生产车间,1217日领学员到安义县鼎湖农机维修中心实地学习,全喂入联合收割机和大中型拖拉机维修技术,1218日率领学员到奉新县众联水稻种植专业合作社联社参观学习,分别考察了众联农业水稻全程机械化服务中心和工厂化育秧中心,接下几天还要安排其他现场实践活动,据悉安义县新型职业农民(农机操作员)培训班1211日开班,1225日学员结业,培训时间15天,参训学员40人。 (杨光明  

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式