欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【福建】政校携手 培训新型职业农民 (图)
日期:2017-12-27来源:湄州湾职业技术学院

本网讯  为了贯彻落实党的十九大实施“乡村振兴战略”的新部署、新要求,培育一批“爱农业、懂技术、善经营”的新型职业农民。1223日-27日,莆田市涵江区农业局联合湄洲湾职业技术学院,发挥政校双方优势,共同举办第三期新型职业农民培训班(农业信息管理专业)。

据悉,本期培训班学员来自涵江区白塘、江口、大洋、萩芦、新县、庄边6个乡镇及区海洋与渔业局,精挑了28名农村信息员参加了培训。

为了做好本次培训,承办方湄洲湾职业技术学院高度重视,从培训计划、课程设置、师资选派等方面入手,一切以培训对象实际需求为出发点和落脚点。精心制定培训计划,既有专业理论学习,又有基地现场教学;精心确定培训课程,既有传统农业政策法规、品牌农业创建等知识,又有现代农业电商知识;精心选派培训教师,既有学校教学经验丰富的专业教师,也有校外知名专家,使得整个培训取得良好效果。 (连立芳)

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式