欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】三原县高级职业农民队伍再添新兵(图)
日期:2017-05-18来源:三原县农广校

本网讯  516日,全省农业科教能环暨农业科技助推产业扶贫精准脱贫工作会在西安召开,会上,三原县59人获颁高级职业农民资格证书。截至目前,全县高级职业农民总数达到71人。

近年来,经过不断探索创新,三原县健全了“教育培训、认定管理、扶持奖励”三项制度,提炼总结出“精准培育职业农民,六步推进创新发展”培育模式,使全县职业农民培育工作跨上了健康发展轨道,累计开展职业农民培训800人,组织认定职业农民591人,其中高级71人、中级66人、初级454人,这批有文化、会管理、善经营的职业农民,已成为推动全县农业供给侧结构性改革和现代化农业发展的主要力量。(田福勇  张进)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式