欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】严格考核程序 加强认定管理(图)
日期:2017-05-27来源:华州区农广校

本网讯  近日,华州区新型职业农民培育办公室对20162017年的新型职业农民学员进行初级考核认定,人数为104人。渭南市农广校培育办邓主任到会对认定程序进行指导。

认定过程中,认定管理领导小组全体成员参与。首先,由秦保国同志宣读认定办法及程序。随后,由认定工作小组成员对学员目前的产业生产状况、采取技术管理措施、农产品质量安全及农业环境保护等方面的问题,对学员逐人进行面试提问,针对学员回答不到位的予以讲解。最后,认定小组成员根据学员的理论和实践知识,客观公证的进行考核打分,汇总结果。

认定管理环节是对新型职业农民培育各个环节的检验和取得成绩的肯定,也是对学员在学习期间学习成果的检验和肯定,为学员走上农民职业化道路奠定基础。华州区职业农民培育办公室综合学员的笔试和面试成绩,并参考村出具的产业规模、收入状况、职业道德证明,以及农广校教师在帮扶指导过程中了解的学员实际生产情况进行综合评定。现在,拟认定的初级职业农民学员名单已经在区政府网站进行公示。(潘玉贤  秦保国)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式