欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【河北】巨鹿县第三批新型职业农民出炉
日期:2017-05-31来源:巨鹿农业局

本网讯  巨鹿县2016年度培育新型农业经营主体带头人323人。依据巨鹿县新型职业农民认定办法,组织6组考核组,每组3人,采取查阅资料、走访座谈、实地察看核实等方式,按照学习情况、规模情况、效益情况、带动情况等条件逐一考核,最后确定285人成为巨鹿县第三批新型职业农民。在网络、媒体屏公示7天,无异议。528日在巨鹿华丰宾馆召开颁证大会,河北省科教处副处长杨延昌、河北省农广校副校长张会敏、邢台市农广校校长王彦慈参加了会议,并亲自给学员颁证。颁证会上共有5名代表发言,大都表示能成为新型职业农民心情很激动,将继续努力,把自己的产业做大做强,争当一名合格的职业农民。参会的省市领导对巨鹿县新型职业农民培育工作给予了肯定。(张佩)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式