欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】凤翔新认定185名初级职业农民
日期:2017-07-24来源:凤翔农宣中心

本网讯  6月份开始,凤翔农业宣传信息培训中心对2016级苹果生产、农民专业合作社建设与管理、农村信息技术及运用三个专业的200名职业农民学员,分专业进行了集中考核认定。

在考核认定过程中,凤翔县农宣中心严格按照《陕西省新型职业农民培育认定管理暂行办法》和《凤翔县初级职业农民认定管理暂行办法》有关规定,紧密结合全县农业生产实际和不同专业从业职业农民特点,不断细化考核内容,强化考核管理制度,严把考核质量关,对三个专业的职业农民学员分别进行了集中考核。考核结束后,经凤翔县职业农民培育工作领导小组办公室审查确定,并将认定结果进行了公开公示,最终确定陈军锋等185人为本县第四批初级职业农民。

截至目前,凤翔县共组织认定初级新型职业农民545人。职业农民队伍的持续壮大加快了现代农业经营体系建设的步伐,为进一步推动全县农业供给侧结构性改革提供了人才支撑。(屈新兰)

 

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式