欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【内蒙古】赤峰市松山区开展首批新型职业农民认定工作
日期:2017-07-27来源:

本网讯  赤峰市松山区建立了“教育培训、认定管理、政策扶持”三位一体的新型职业农民培育制度体系,区政府办公室下发了《关于印发松山区新型职业农民教育培训制度、认定管理办法、政策扶持制度的通知》。

按照松山区新型职业农民认定管理办法,赤峰市制定了新型职业农民认定评审方案,2017711日召开了由松山区农牧业局牵头、组织部、教科局、人社局参与的新型职业农民认定评审会,组织有关专家对农民申报材料进行评审,评审通过后为农民颁发了新型职业农民证书(初级),第一批共认定了88名新型职业农民。认定的新型职业农民实行信息化管理。

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式