欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】凤翔县2016—2017年度新型职业农民结业典礼暨表彰大会顺利召开
日期:2017-08-01来源:凤翔县农宣中心

本网讯  727日上午,凤翔县召开了 20162017年度新型职业农民结业典礼暨表彰大会,为考核认定合格的185名初级职业农民颁发了陕西省新型职业农民结业证书、初级职业农民资格证书以及凤翔县职业农民继续教育证书。

会上,凤翔县农业宣传信息培训中心主任郭晓红对2016-2017年度职业农民培育工作进行了全面总结并对今后的继续教育工作进行了安排。县农业局副局长李宝秦对获得证书的职业农民学员表示祝贺,并对职业农民学员从解放思想、转变观念,学以致用、科技致富以及再接再励、再创佳绩三方面提出要求,希望他们能真正做一个爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,并发挥职业农民的示范带动作用,为凤翔县现代农业的发展多做贡献!

表彰大会上,陈军锋等12名职业农民被授予职业农民培育优秀学员称号。

虽然酷暑难耐,但是捧着红彤彤的荣誉证书,职业农民学员脸上都洋溢着开心的笑容,纷纷表示今后要通过职业农民网站和田间学校继续参与培训,在完成个人继续教育学分同时不断提高个人职业素质。(屈新兰)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式