欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【山西】临猗县又添106名新型职业农民
日期:2017-11-02来源:

本网讯  近日,临猗县农业委员会组织果业、林业、畜牧等专家成立新型职业农民认定工作专家组,分类型分产业对本县120名新型职业农民学员进行了考核认定。

认定过程中,专家组严格按照《临猗县新型职业农民培育认定管理办法及优惠扶持政策(暂定)》,并结合本县实际,制定认定考核标准,细化认定考核内容,从综合素质、经营规模、技术服务、引领带动、生产效益、职业道德七方面进行了全面考核,最终确定王国峰、刘开平等106人为本县第二批初级新型职业农民。

截至目前,临猗县共培育新型职业农民3500多人,认定新型职业农民180人,其中初级154人,中级24人,高级2人,从产前、产中、产后进行了全方位的培训,有效提升了农民的综合素质和生产技能,为全县农业供给侧结构性改革提供了有力的人才保障和智力支撑。

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式