欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【福建】福建省农业厅派员调研新型职业农民认定管理工作(图)
日期:2017-11-15来源:三明市农广校

本网讯  116日至7日,福建省农业厅农业广播电视学校常务副校长林友照一行4人到三明市开展新型职业农民认定管理工作情况调研。三明市农业局肖方明副调研员陪同调研。

调研组一行深入尤溪县农业局和沙县农业局详细了解新型职业农民认定管理工作开展情况,采取召开座谈会的形式,听取了三明市和2个县在开展新型职业农民培育和认定管理过程中存在的困难问题和有关意见建议,掌握县(市)开展新型职业农民培育和认定进展情况,总结工作经验,研究解决措施。

调研组对三明市在新型职业农民培育和认定管理等工作中取得的成效给予肯定,并对下一步工作提出要求。今年省厅把新型职业农民培训和认定工作列入绩效考核,各县要抓好新型职业农民培训和认定工作落实,完成工作任务,尽快做好新型职业农民综合评价、录入新型职业农民信息管理系统等工作,推动新型职业农民工作开展,促进农业农村经济发展。(范亦新)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式