欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【安徽】天长市开展2017年新型职业农民评审认定工作(图)
日期:2017-11-22来源:

本网讯  为贯彻落实《关于印发天长市新型职业农民认定管理办法及扶持政策的通知》(天政办[2015]22号)文件精神,进一步推进新型职业农民培育工作,近日,天长市开展2017年新型职业农民评审认定工作,290人通过专家评审委员会认定,其中畜牧50人,农机50人,水产85人,种植105人。

2017年天长市共培训生产经营型新型职业农民280人,按照个人申报材料,乡、镇、街道组织人员初审原则,全市向天长市新型职业农民评审认定委员会提出认定申请的共290人,其中280人为生产经营型培训农民,10人为培训外个人申请农民。评审认定委员会通过集中阅卷审核资料,组织专家组实地察看申请人的生产规模情况,专家组人员对评审对象投票确定是否通过,再通过召开评审委员会会议,听取各专家组汇报后投票确定评审结果等评审程序,290名申报人通过上述评审认定程序,计划1124号通过评审认定的290人将在农委公告栏上公示,公示无异议的,将报请天长市人民政府予以认定并颁发天长市新型职业农民证书。

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式