欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【福建】明溪县积极开展新型职业农民认定工作(图)
日期:2017-11-29来源:明溪县农业局

本网讯  1124日下午,明溪县农业局根据《明溪县人民政府关于印发明溪县新型职业农民培育认定及管理办法(试行)的通知》,组织有关专家召开2017年第二次新型职业农民认定专家评审会。评审专家对全县8个乡镇33位申请人进行了审核,了解申请对象是否符合认定条件,实事求是,严格把关,提出认定意见,最终19人符合认定条件。

截至目前,全县已有32人获得《新型职业农民证书》。持证的新型职业农民,将优先享受财政项目资金、金融信贷等方面的支持。(陈礼花)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式